Дачный отдых летом и вкусная еда

В последнее время все большим спросом пользуются садовые беседки из поликарбоната. Такие конструкции имеют массу достоинств: они имеют повышенный предел прочности, хорошо пропускают свет и вместе с этим препятствуют проникновению ультрафиолетовых лучей, пожаробезопасны. Установка такой беседки не вызывает трудностей, а цена является самой доступной. Все это объясняет причины возросшей популярности на данный материал.

Дачный отдых летом и вкусная еда

Наиболее современной техникой, используемой при производстве беседок, является безрамное остекление. Конструкции, выполненные по данной методике, имеют множество преимуществ.Во-первых, это открывающийся из беседки великолепный вид и наличие внутри солнечного света. В такой беседке можно находиться в любую погоду, даже зимой – при наличии отопления. Во-вторых, изоляция от пыли, ветра и внешнего шума сделает отдых особенно комфортным.В жаркую погоду окна раздвигаются и можно наслаждаться свежим ветерком. Неоспоримым преимуществом таких беседок является защищенность от комаров и прочей живности.

Беседки для дачи с мангалом являются особенно удобными, так как позволяют готовить еду всей компанией и в любую погоду. Купить отдельно мангал вы можете на сайте http://www.teplovip.ru/mangaly. Материал, из которого изготавливают такие конструкции, может быть любым из вышеперечисленных.

Рецепт Фаринаты с розмарином и помидорами и запеченного пангасиуса с овощами

Дачный отдых летом и вкусная еда

Фарината с розмарином и помидорами

  1. Перемешать нутовую муку с 1,5 л теплой воды до однородности. Накрыть полотенцем, оставить на ночь в теплом месте. Утром снять образовавшуюся пену, влить 1 стакан масла, добавить соль, вымесить однородное тесто.
  2. Помидоры опустить в кипяток на 30 сек., обдать холодной водой, очистить от кожицы, разрезать пополам.
  3. Разогреть духовку до 250 °С. Противень или жаропрочную форму смазать маслом и сильно разогреть в духовке или на плите. Налить на противень тесто слоем около 0,5 см. Запекать в духовке, пока тесто не схватится 3-4 мин.
  4. Достать фаринату из духовки, выложить на нее помидоры, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина и поставить в духовку еще на 3-4 мин. Готовую фаринату быстро нарезать на куски, посыпать руколой и подать к столу.

Кроме помидоров и руколы, с фаринатой отлично идут любые овощи-гриль, особенно баклажаны и кабачки, а также все виды сыровяленой ветчины — например, пармская ветчина, испанский хамон или французский байонский окорок. Только в этом случае фаринату не обязательно повторно ставить в духовку либо же на гриль, смотрите качественные мангалы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *